加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?

加拿大商务签证有效期是多长?

回复:加拿大商务签证的有效期最长可达10年,具体能获得多长时间由签证官决定。

可以在加拿大停留多久?

回复:商务签证的可以在有效期内任意往返加拿大,每次最多可以停留6个月。

备注:

申请人的护照有效期也会影响签证的有效期,例如:你的护照还有6年有效期,现在申请商务签证,最多只能获得有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大停留6个月。

如何申请?

步骤一:
准备好签证材料,具体请点击加拿大商务签证所需材料。

步骤二:
亲自到或邮寄到就近的加拿大签证中心申请。邮寄申请的请查看邮寄递交申请加拿大签证的流程详解。

步骤三:领取签证。

以上就是关于加拿大商务签证有效期是多长和可以停留多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。